Ingredientes
150 gr de cenoura
sal q.b.
pimenta q.b. da Margão (ver aqui)
paprika q.b. da Margão (ver aqui)
Segredos Alho e Salsa da Margão (ver aqui)
1 colher de sobremesa de azeite
Cortador Borner V3 (ver aqui)
Preparação
Pré-aqueça o forno a 150ºC.
Descasque a cenoura e corte na mandolina Borner, escolhendo a espessura para palitos mais finos.
Tempere com sal, pimenta, paprika, a mistura salsa e alho da Margão e o azeite.
Misture bem e reserve.
Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro e disponha as cenouras bem separadas para cozinharem uniformemente.
Leve ao forno até ficarem tostadinhas por fora e cozinhadas por dento. Convem de vez em quando mexer com uma espátula.
Ideal para comer como snack ou para juntar a saladas ou sandes.
Bom apetite:
RECEITA BY: As Delicias das Guerreiras