borner change your liveborner change your liveborner change your liveborner change your live
  • Inicio
  • Receitas
    • Bebidas
    • Carne
    • Doces
    • Peixe
    • Saladas
    • Sopas
    • Vegetarianas
  • Categorias
    • Tapas
    • Snack
    • Receitas
    • Quiches
    • Saúde
    • Prato Único
    • Eventos
    • Dieta
    • Dicas
    • Bolos
    • Arroz
  • Contactos
  • Loja Online
  • Inicio
  • Privacidade
  • Quem Somos
  • Contactos

Bacalhau com molho de azeite guloso:

Ingredientes para 2 pessoas

1 embalagem de Postas de Bacalhau do Atlântico Pescanova 700 g
Azeite de Moura DOP Virgem Extra
2 folhas de louro.
1 dente de alho inteiro descascado.

1 cebola cortada em rodelas finas, para cortar a cebola rapidamente, usei o meu cortador Borner V5
6 dentes de alho laminados.
4 batatas olho de perdiz, descascadas e cortadas ao meio no sentido longitudinal.
Sal e pimenta moída na altura.

1 colher de cha de cominhos em pó.
2 ovos cozidos.
1/4 de pimento vermelho.
1/4 pimento amarelo,
Pré aqueça o forno a 180º

 

Descongele as postas de bacalhau. Coza as postas de bacalhau junto com as batatas com uma folha de louro e um dente de alho inteiro descascado.

Os tempos de cozedura são diferentes, para o bacalhau e para as batatas, sendo que o bacalhau vai poder tirar da panela após este cozer cerca de 18-20 minutos e as batatas estarão cozidas após 25-30 minutos, embora os tempos possam variar ligeiramente.

Para ver se as batatas estão cozidas, pique-as com um garfo, se não sentir resistência a furar a batata com o garfo é porque já estão cozidas.

Depois escorra a água, eliminando-a.

Corte o pimento em pedacinhos.

Numa frigideira, coloque cerca de 300 ml de bom azeite, a cebola cortada em rodelas, os alhos laminado, os pedaços de pimento vermelho e amarelo e os cominhos em pó.

Leve ao lume e refogue suavemente, depois de refogado retire do lume.

Emprate colocando numa travessa grande as batatas cozidas e os ovos cozidos descascados, ao lado coloque as postas de bacalhau.

Verta o azeite que tem na frigideira com o refogado de cebola, alhos e cominhos por cima do bacalhau e das batatas.

Tempere com uma pitada de sal e pimenta moída na altura.

E está pronto a ir para a mesa!

 

 

Bom apetite.

RECEITA BY: Receitas Fáceis, rápidas e saborosas

Partilhar
1

Publicações relacionadas

4 Dezembro 2019

Bacalhau à chefe


Ler mais
24 Novembro 2019

Feijão preto à Brasileira


Ler mais
24 Novembro 2019

| Arroz de Carne Com Vegetais Gratinado


Ler mais

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Categorias

  • ACOMPANHAMENTO
  • ARROZ
  • BACALHAU
  • BEBIDAS
  • BOLOS
  • CARIL
  • CARNE
  • DICAS
  • DIETA
  • DOCES
  • Entradas
  • EVENTO- FEIRAS
  • EVENTOS
  • FRANGO
  • FRUTA
  • MASSAS
  • Omelette
  • PALEO
  • PÃO
  • PEIXE
  • PIZZA
  • PRATO ÚNICO
  • PROMOÇÕES
  • QUICHES
  • RECEITAS
  • SALADAS
  • SAÚDE
  • Sem gluten
  • SNACK
  • SOBREMESA
  • SOPAS
  • TAPAS
  • TARTE
  • VEGAN
  • VEGETARIANAS

Últimos artigos

  • 0
    Bacalhau à chefe
    4 Dezembro 2019
  • 0
    Feliz Natal.
    2 Dezembro 2019
  • 0
    Feijão preto à Brasileira
    24 Novembro 2019
  • 0
    | Arroz de Carne Com Vegetais Gratinado
    24 Novembro 2019
  • 0
    Pastilla Marroquina
    21 Novembro 2019
  • 0
    Bruschettas de Diospiros com Queijo Camembert
    13 Novembro 2019
  • 0
    Tarte de Marmelo
    5 Novembro 2019
  • 0
    SOUFLÉ DE CENOURA
    2 Novembro 2019

Arquivo

  • Dezembro 2019
  • Novembro 2019
  • Outubro 2019
  • Setembro 2019
  • Agosto 2019
  • Julho 2019
  • Junho 2019
  • Maio 2019
  • Abril 2019
  • Março 2019
  • Fevereiro 2019
  • Janeiro 2019
  • Dezembro 2018
  • Novembro 2018
  • Outubro 2018
  • Setembro 2018
  • Agosto 2018
  • Julho 2018
  • Junho 2018
  • Maio 2018
  • Abril 2018
  • Março 2018
  • Maio 2014
  • Abril 2014
  • Março 2014

Informação

  • Inicio
  • Privacidade
  • Quem Somos
  • Contactos

Comentários Recentes

  • 16 Setembro 2019

    Maria Pereira comentou Pudim de Maçã e Nozes.

  • 12 Setembro 2019

    Célia Amado comentou Pudim de Maçã e Nozes.

Quem somos

A Borner Ibérica é agente exclusivo para Portugal e agente autorizado para Espanha da marca Borner .

Etiquetas

A Culinaria e Eu Ana Bravo Nutrição com Coração ananas As Delicias das Guerreiras Bacalhau BATATA DOCE Batatas onduladas Beringela Bimbexpress Bolo de laranja Bolo de maçã Borner Cebola Cebola picada Cenoura ralada Chouriço Cortador de legumes Da Horta para A Cozinha descascador Dieta ESparguete de legumes ESpremedor Frango Happy Life in The Kitchen JOVENS DONAS DE CASA Laranja Lasanha Mandolina V3 mandolina V5 Massas O Cantinho da Marta Peixe no forno Prato Caseiro Queijo Quinoa ralador vegetariano Recanto com Tempero Receitas para a Felicidade Saude saudável Tarte vegan veganismo vegetariana Vegetariano

Receitas Recentes

  • 0
    Bacalhau à chefe
    4 Dezembro 2019
  • 0
    Feijão preto à Brasileira
    24 Novembro 2019
© 2018 Borner. All Rights Reserved.