borner change your liveborner change your liveborner change your liveborner change your live
  • Inicio
  • Receitas
    • Bebidas
    • Carne
    • Doces
    • Peixe
    • Saladas
    • Sopas
    • Vegetarianas
  • Categorias
    • Tapas
    • Snack
    • Receitas
    • Quiches
    • Saúde
    • Prato Único
    • Eventos
    • Dieta
    • Dicas
    • Bolos
    • Arroz
  • Contactos
  • Loja Online
  • Inicio
  • Privacidade
  • Quem Somos
  • Contactos
✕

Bife 3 Pimentas!!

Eu adoro carne, confesso se calhar mais do que devia.
Como diz uma amiga minha sou carnívora. Mas tento um consumo bem moderado em especial as vermelhas.
Mas tem receitas que tem mesmo que ser com aquela carne, porque se não, não é a mesma coisa. Perdoem- me os vegetarianos os Vegans.
Mas este bife com 3 pimentas tem mesmo que ser assim com um bom bife da vazia.
Alto, tenro, suculento.
Acompanhado com um molho luxuoso de natas e 3 maravilhosas pimentas. A preta, branca e a exuberante pimenta rosa, linda de morrer.
Isto tudo claro acompanhado com uma deliciosas batatas fritas em óleo. Um dia não são dias.
Não é um prato para abusar, mas se for feito com ingredientes de alta qualidade e o mais caseiro possível é um miminho para nós mesmos.
Por norma evito os fritos, mas aqui tem a batata frita, frita em óleo sim.
Bem quente e depois bem secas para lhe tirar excesso de gordura. Mas é impossível resistir a uma batata caseira descascada em casa e frita em óleo, vá têm que concordar, o sabor é outro. E estas assim onduladas na espessura certa, perfeita, isso só com o Cortador de legumes em ondulações
Polvilhadas com oregãos secos e alho moído, juro não precisam de sal.
Perfeitas.

Até sozinhas como snack são maravilhosas. Um pequeno pecado. Merecido!
Mas estas meninas foram o casamento perfeito deste bife com 3 pimentas.
Pimentas essas que vieram daqui: Gourmarket de uma qualidade extrema.
Antes comprava pimenta em grão no super mercado e na embalagem tinha sempre a pimenta já moída no fundo, normal achava eu. Estas nem um grão de pó, e máxima qualidade, acreditem-me. De sabor e aroma intenso.
Muito boas. Gourmarket não deixem de conhecer, experimentar.
Que casou na perfeição neste prato que vos trago hoje. Bife com 3 Pimentas.
Uma delicia.

Ingredientes
4 bifes da vazia
400 ml de natas
batata q/b
1dente de alho
Azeite q/b
Pimenta preta Gourmarket
Pimenta Branca Gourmarket
Pimenta Rosa Gourmarket
1 molho de espargos
Sal aromatizado de pimentas Gourmarket

Preparação
Comece por descascar as batatas com ajuda, de um descascador lave e corte com forma ondulada, que também consegue com o cortador de legumes ondulado da borner. Seque bem e leve a fritar em óleo bem quente.
Coloque os espargos a cozer ao vapor 15 a 20 minutos, reserve. mas dentro da panela do Vapor. Mantém quente.
Enquanto frita a batata e coze espargos, trate dos bifes. Numa sertã bem quente, coloque um fio de azeite e o dente de alho esmagado, a fritar.
Frite os bifes a gosto de ambos os lados. Reserve e deixe a carne descansar.
Nesta fase tempere com sal aromatizados de pimentas a seu gosto.
Sem lavar a sertã onde fritou os bifes, junte as natas e as 3 pimentas deixe cozinhar até reduzir um pouco, engrossar o molho. E apurar molho.
Volte a colocar, os bifes lá dentro e os sucos que a carne tenha largado.
Deixe uns minutos para sabores se entrelaçarem. Ajuste de sal.
Sirva de imediato acompanhado, com a batata e os espargos.

Bom apetite.
RECEITA BY: Flor de Rosmaninho

Partilhar
2

Publicações relacionadas

8 Novembro 2022

Cakes salgados


Ler mais
8 Novembro 2022

Gratinado de chuchu e atum


Ler mais
7 Novembro 2022

Tarte de arroz com frango


Ler mais

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

✕

Categorias

  • ACOMPANHAMENTO
  • ARROZ
  • BACALHAU
  • BEBIDAS
  • BOLOS
  • CARIL
  • CARNE
  • DICAS
  • DIETA
  • DOCES
  • Entradas
  • EVENTO- FEIRAS
  • EVENTOS
  • FRANGO
  • FRUTA
  • Luisa Alexandre
  • MASSAS
  • Omelette
  • PALEO
  • PÃO
  • PEIXE
  • PIZZA
  • PRATO ÚNICO
  • PROMOÇÕES
  • QUICHES
  • RECEITAS
  • SALADAS
  • SAÚDE
  • Sem gluten
  • SNACK
  • SOBREMESA
  • SOPAS
  • TAPAS
  • TARTE
  • VEGAN
  • VEGETARIANAS
  • Videos

Últimos artigos

  • 0
    Braz de legumes
    22 Novembro 2022
  • 0
    Cup de flocos de aveia
    17 Novembro 2022
  • 0
    Video da V5 e da V3
    14 Novembro 2022
  • 0
    Chuchu salteado com bacon
    14 Novembro 2022
  • 0
    Cakes salgados
    8 Novembro 2022
  • 0
    Gratinado de chuchu e atum
    8 Novembro 2022
  • 0
    A mandolina e as ofertas em Novembro 2022
    7 Novembro 2022
  • 0
    Tarte de arroz com frango
    7 Novembro 2022

Informação

  • Inicio
  • Privacidade
  • Quem Somos
  • Contactos

Comentários Recentes

  • 16 Setembro 2019

    Maria Pereira commented on Pudim de Maçã e Nozes.

  • 12 Setembro 2019

    Célia Amado commented on Pudim de Maçã e Nozes.

Quem somos

A Borner Ibérica é agente exclusivo para Portugal e agente autorizado para Espanha da marca Borner. Na nossa loja online encontra o melhor cortador de legumes da marca borner, visite a nossa loja online.

Etiquetas

A Culinaria e Eu Ana Bravo Nutrição com Coração ananas As Delicias das Guerreiras Bacalhau BATATA DOCE Batatas onduladas Bimbexpress Bolo de laranja Bolo de maçã Borner Cebola Cebola picada Cenoura ralada Chouriço Cortador de legumes Da Horta para A Cozinha descascador Dieta ESparguete de legumes ESpremedor Flor de Rosmaninho Frango Happy Life in The Kitchen JOVENS DONAS DE CASA Laranja Lasanha Mandolina V3 mandolina V5 Maçã O Cantinho da Marta Peixe no forno Prato Caseiro Queijo Quinoa ralador vegetariano Recanto com Tempero Receitas para a Felicidade Saude saudável Tarte vegan veganismo vegetariana Vegetariano

Receitas Recentes

  • 0
    Braz de legumes
    22 Novembro 2022
  • 0
    Cup de flocos de aveia
    17 Novembro 2022
2022 © Borner Cortador de Legumes. Installed by Li-Nó Design. All Rights Reserved.