Uma refeição deliciosa para quem gosta de misturar o doce com o salgado. Eu gosto, mas aqui em casa não tenho muitos fãs. Eu de vez em quando lá gosto de experimentar algo novo e pronto, aqui está mais uma sugestão, colorida e saborosa.
Ingredientes:
Bifes de frango
Sal
Pimenta
Cerveja
Azeite
Cebola
Margarina
Dentes de alho
Folha de louro
Abacaxi
Esparguete
Salsa picada
Preparação:
Tempere os bifes de frango com sal e pimenta. Reserve. Numa frigideira coloque um fio de azeite e um pouco de margarina. Junte os alhos laminados, a folha de louro e a cebola cortada em meias luas. Deixe refogar um pouco. Junte depois os bifes e deixe fritar de ambos os lados. Refresque com um pouco de cerveja. Acrescente depois o abacaxi cortado em pedaços e envolva bem. Polvilhe com a salsa e sirva com esparguete cozido e uma salada a gosto.
O cortador V3 da Borner, foi uma grande ajuda para obter fatias todas da mesma espessura, tanto do abacaxi como da cebola! Para o abacaxi usei a espessura mais grossa e para a cebola a espessura mais fina! Adoro.
Bom apetite.
Receita by: O Cantinho da Marta