Um bolo salgado incrivelmente delicioso, húmido e fofo.
Deixo-vos a receita e o desafio, para que o experimentem fazer também!
200 gr de farinha
1 c. sopa de fermento tipo Royal
100 g de queijo (usei parmesão e cheddar da Kerrygold), ralados
1 curgete
5 ou 6 tomates cereja
3 ovos
80 ml de óleo ou azeite
50 ml de água
50 ml de cerveja
Sal e pimenta q.b.
Acessórios:
Mandolina Borner
Batam os ovos com o óleo ou azeite e aos poucos vá juntado a farinha, peneirada com o fermento. Envolva o queijo ralado na mistura e gradualmente a água e a cerveja (podem usar só água).
Deite a massa, numa forma redonda com buraco (forrada com papel vegetal), e decore ao redor com o tomate cereja e a curgete em fatias finas (cortei com a mandolina Borner) dispondo como desejar.
Deite a massa, numa forma redonda com buraco (forrada com papel vegetal), e decore ao redor com o tomate cereja e a curgete em fatias finas (cortei com a mandolina Borner) dispondo como desejar.
Leve ao forno pré-aquecido nos 170ºC por cerca de 40 minutos.
BOM APETITE!
RECEITA BY:Receitas para a Felicidade