Ingredientes:
1 taça de Couscous
400 g de bacalhau desfiado
1 cebola grande
1 courgette
2 dentes de alho
Azeite extra virgem
Pimenta preta moída [ Suldouro ]
3 ou 4 ovos
Salsa fresca
Azeitonas
Sal
Comece por hidratar o couscous:
Aqueça uma igual porção de agua com um fio de azeite e mergulhe o couscous de seguida.
Tape e reserve.
Numa frigideira coloque a cebola laminada, o alho picado e o azeite.
Junte o bacalhau e a courgette palitada.
Tempere com pimenta e um pouco de sal, considerando que o bacalhau possa estar salgado.
Envolva tudo em lume médio até estar cozido.
Junte os ovos e mexa.
Por fim, misture o couscous reservado e sirva polvilhado com salsa fresca e decorado com azeitonas.
Bom apetite.
Receita by: A culinária e Eu.