Ingredientes (Para 4 Bruschettas)
|4 fatias de pão com sementes (usei o do Lidl, fatie e congelei as restantes fatias)
*Adoro este pão é um pão de sementes que é feito com farinha integral e contem sementes de girassol, linho, sésamo e de papoila
|6 Tomates cherrys
|2 Rabanetes
|Meio pepino
|4 colheres de sobremesa de queijo creme ou Queijo Quark*
|1 Iogurte natural skyr 120g (usei este do lidl)*
| Mistura de manjericão seco (margão qb)
| Manjericão fresco
| Mel Salgado (usei a gota seasalt beesweet nº10)
|Cortador de legumes (Mandolina Borner)
|6 Tomates cherrys
|2 Rabanetes
|Meio pepino
|4 colheres de sobremesa de queijo creme ou Queijo Quark*
|1 Iogurte natural skyr 120g (usei este do lidl)*
| Mistura de manjericão seco (margão qb)
| Manjericão fresco
| Mel Salgado (usei a gota seasalt beesweet nº10)
|Cortador de legumes (Mandolina Borner)
* O recheio dá para 10 bruschettas, o que sobrou guardei num frasquinho e tenho comido pela manhã no pão e em saladas adoro!
CONFECÇÃO
- Fatiar o pão todo, o que não for a uso, colocar em sacos e congelar.
- Numa tigela colocar o queijo creme e o iogurte skyr e juntar a mistura de mangericão seco e flor de sal q.b
- misturei o queijo creme com o iogurte grego e temperei com sal e orégãos secos.
- Usei com a ajuda da mandolina da borner cortei ás rodelas o pepino, o rabanete e os tomates cherrys. Reservar.
- Barrar as fatias de pão com o recheio, colocar mel salgado da Beesweet e por fim colocar os recheios por cima.
- A bruschetta de tomate cherry, coloquei manjericão fresco picado, é delicioso!
- O meu favorito sem duvida é o de tomate e manjericão fresco com mel salgado é mesmo memorável!
Bom apetite.
Receita by: PRAZERES SAUDAVEIS