No outro dia fiz uns pãezinhos deliciosos. Comem-se tão bem. O primeiro desapareceu logo com uma manteiguinha. E com os outros sairam uns deliciosos cachorros feitos com salsicha de churrasco picante, salada coleslaw e batata palha doce desidratada.
Ingredientes cachorro:
1 Embalagem de salsichas picantes (Primor)
Batata palha doce desidratada (Sabores a Granel)
Ketchup (Paladin)
Maionese com molho Barbecue (Paladin)
Uma receita das baguetes francesas.
Salada coleslaw (receita em baixo)
Ingredientes salada coleslaw:
1/4 de uma couve roxa
1 Cenoura
1 Maçã
1 Iogurte natural BIO
1 Colher (de sopa) de vinagre de mel (Paladin)
2 Colheres (de sopa) de azeite
2 Colheres (de sopa) de limão
1 Colher (de sopa) de mel
1 Colher (de sopa) de mostarda
Sal
Pimenta
Preparação salada:
– Corte a couve em juliana com a ajuda da mandolina Borner. A seguir, rale, com o ralador vegetariano Borner as cenouras e a maçã. Reserve.
– Prepare agora o molho para a salada. Coloque o iogurte numa taça e mexa bem. Adicione o vinagre de mel, o azeite, o sumo de limão, o mel e a mostarda. Mexa bem até obter uma consistência cremosa. Tempere a salada a gosto com sal e pimenta. Finalmente adicione o molho à salada, envolvendo bem.
Preparação cachorro:
– Prepare o pão e a salada coleslaw como indica em cima.
– A seguir leve as salsichas a grelhar. Depois de grelhadas, abra o pão e barre nela uma camada de salada coleslaw. Por cima coloque as salsichas já grelhadas. Por cima das salsichas use molhos a gosto. Neste caso eu usei ketchup e maionese com molho barbecue. Finalize com um topping de batata palha doce desidratada. Bom bom bom!!
Bom apetite.
Receita by: Prato Caseiro