Preparação:
– Comece por descascar, lavar e picar a cebola com a
mandolina Borner. Leve ao lume um tacho com o azeite. Quando estiver quente junte a cebola e deixe alourar.
– De seguida junte o tomate maduro picado com a
mandolina Borner e a polpa de tomate. Junte ao tacho e envolva.
– Adicione o caril e o açafrão. Mexa muito bem.
– Junte os raminhos dos brócolos cortados em pedaços pequenos e o a beringela cortada aos cubos com a
mandolina Borner. A beringela descasquei-a com o
descascador multifunções Borner.
– A seguir junte os pimentos cortados em tiras e o ananás cortado em pedaços.
– Quando estiver cozinhado junte as delícias do mar e o camarão descascado.
– Quando estiver cozinhado junte o leite de coco, tempere a gosto com sal e pimenta e deixe ferver até o molho engrossar.
– Retire do lume e sirva acompanhado com arroz branco. Polvilhe com coentros picados.
BOM APETITE!