borner change your liveborner change your liveborner change your liveborner change your live
  • Inicio
  • Receitas
    • Bebidas
    • Carne
    • Doces
    • Peixe
    • Saladas
    • Sopas
    • Vegetarianas
  • Categorias
    • Tapas
    • Snack
    • Receitas
    • Quiches
    • Saúde
    • Prato Único
    • Eventos
    • Dieta
    • Dicas
    • Bolos
    • Arroz
  • Contactos
  • Loja Online
  • Inicio
  • Privacidade
  • Quem Somos
  • Contactos
✕

Carpaccio de vitela!

Carpaccio alguém gosta por ai? Eu adoro!
As vezes da-me assim estas vontades algo diferente e foi assim com uma vontade destas que saiu esta salada de carpaccio para o jantar. Simples, pratico, rápido e super delicioso.
Carne cozinhada em acido cítrico, muito bom.
Então hoje partilho convosco este delicioso carpaccio.
Com ajuda Do meu Cortador de Legumes borner consigo aquele corte perfeito, sem nunca falhar. Porque para lá do sabor a apresentação também é muito importante. E hoje em dia podemos contar com utensílios de alta qualidade nas nossas cozinhas. utensílios que nos permite ter acesso a comida com excelente apresentação em nossas casas. A preparar pratos lindos que costumávamos ver em restaurantes. E claro são uma super ajuda no nosso dia a dia, eu falo por mim. Adoro o meu Cortador de Legumes borner uso todos os dias. Espreitem aqui no Site deles as coisas fantásticas que tem.
Vamos lá fazer este carpaccio só para nós? Degusta-lo sem pressas, sem horários a cumprir, sem culpas. Faz se em 20 minutos. Não se vão arrepender.

Ingredientes
1 bife de vitela laminado (peça no talho eles cortam super fininho)
1 bola de queijo mozarela
1 beterraba cozida
2 limas
Folhas de rucula
1 colher de chá de alcaparras
1 pitada de Flor de sal fumado a frio
Azeite q/b
Pimenta preta moída na hora

Preparação
Coloque o bife aberto num prato e rege generosamente com sumo de lima por cima e por baixo. Deixe repousar cerca de 20 minutos.
Entretanto peque na mandolina e lamine igualmente 1º a mozarela e depois a beterraba. Coloque num prato a gosto. Começando de fora para dentro, deixe o centro do prato livre.
Esfarrape o bife de vitela e coloque bem no centro do prato. Coloque a rúcula que desejar, atire as alcaparras para cima tempere com azeite, pimenta preta moída na hora e uma pitada de Flor de sal fumado a frio, sirva imediatamente com um gomo de lima.

RECEITA BY: Flor de Rosmaninho

Partilhar
4

Publicações relacionadas

8 Novembro 2022

Cakes salgados


Ler mais
8 Novembro 2022

Gratinado de chuchu e atum


Ler mais
7 Novembro 2022

Tarte de arroz com frango


Ler mais

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

✕

Categorias

  • ACOMPANHAMENTO
  • ARROZ
  • BACALHAU
  • BEBIDAS
  • BOLOS
  • CARIL
  • CARNE
  • DICAS
  • DIETA
  • DOCES
  • Entradas
  • EVENTO- FEIRAS
  • EVENTOS
  • FRANGO
  • FRUTA
  • Luisa Alexandre
  • MASSAS
  • Omelette
  • PALEO
  • PÃO
  • PEIXE
  • PIZZA
  • PRATO ÚNICO
  • PROMOÇÕES
  • QUICHES
  • RECEITAS
  • SALADAS
  • SAÚDE
  • Sem gluten
  • SNACK
  • SOBREMESA
  • SOPAS
  • TAPAS
  • TARTE
  • VEGAN
  • VEGETARIANAS
  • Videos

Últimos artigos

  • 0
    Braz de legumes
    22 Novembro 2022
  • 0
    Cup de flocos de aveia
    17 Novembro 2022
  • 0
    Video da V5 e da V3
    14 Novembro 2022
  • 0
    Chuchu salteado com bacon
    14 Novembro 2022
  • 0
    Cakes salgados
    8 Novembro 2022
  • 0
    Gratinado de chuchu e atum
    8 Novembro 2022
  • 0
    A mandolina e as ofertas em Novembro 2022
    7 Novembro 2022
  • 0
    Tarte de arroz com frango
    7 Novembro 2022

Informação

  • Inicio
  • Privacidade
  • Quem Somos
  • Contactos

Comentários Recentes

  • 16 Setembro 2019

    Maria Pereira commented on Pudim de Maçã e Nozes.

  • 12 Setembro 2019

    Célia Amado commented on Pudim de Maçã e Nozes.

Quem somos

A Borner Ibérica é agente exclusivo para Portugal e agente autorizado para Espanha da marca Borner. Na nossa loja online encontra o melhor cortador de legumes da marca borner, visite a nossa loja online.

Etiquetas

A Culinaria e Eu Ana Bravo Nutrição com Coração ananas As Delicias das Guerreiras Bacalhau BATATA DOCE Batatas onduladas Bimbexpress Bolo de laranja Bolo de maçã Borner Cebola Cebola picada Cenoura ralada Chouriço Cortador de legumes Da Horta para A Cozinha descascador Dieta ESparguete de legumes ESpremedor Flor de Rosmaninho Frango Happy Life in The Kitchen JOVENS DONAS DE CASA Laranja Lasanha Mandolina V3 mandolina V5 Maçã O Cantinho da Marta Peixe no forno Prato Caseiro Queijo Quinoa ralador vegetariano Recanto com Tempero Receitas para a Felicidade Saude saudável Tarte vegan veganismo vegetariana Vegetariano

Receitas Recentes

  • 0
    Braz de legumes
    22 Novembro 2022
  • 0
    Cup de flocos de aveia
    17 Novembro 2022
2022 © Borner Cortador de Legumes. Installed by Li-Nó Design. All Rights Reserved.