Dizem que fazem os olhos bonitos. Não tenho assim tanta certeza, mas sei que são uma excelente fonte de vitaminas.
Espero que gostem
Cenouras caramelizadas em vinagre balsâmic
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta preta moída na hora
2 colheres de sopa de infusão de alho em azeite
1 ramo de
1 c. de café de sementes de cominhos
2 c. de sopa de vinagre balsâmico
Preparação:
Descasque as cenouras e corte-as diagonalmente em fatias, como na foto. Eu usei a mandolina Borner
Coloque as cenouras, numa frigideira com as 2 c. de infusão de azeite e alho, o sal, a pimenta, as sementes de cominhos e o vinagre. Cubra a frigideira com uma tampa e deixe cozinhar em lume brando.
Misture a salsa.
Sirva ainda quente.
Bom Apetite.
Receita by: Da Horta para a Cozinha