Cozinha 100% Vegetariana rápida e pratica, com Gabriela Oliveira
Gabriela Oliveira nasceu em 1975, no Norte de Portugal. Vive em Lisboa, tem três filhos, tornou-se vegetariana há mais de duas décadas e segue uma alimentação vegan há vários anos. É licenciada em Comunicação Social e colaborou, como jornalista freelancer, em diversas publicações, nomeadamente com os semanários Sol e Expresso, e as revistas Pais & Filhos e Notícias Magazine (do Diário de Notícias e do Jornal de Notícias). É autora da série de livros de receitas vegan Cozinha Vegetariana – 100% Vegetal, publicada pela Arteplural e composta pelos livros: Cozinha Vegetariana para Quem Quer Poupar (2014), Cozinha Vegetariana para Quem Quer Ser Saudável (2015), Cozinha Vegetariana para Bebés e Crianças (2016), Cozinha Vegetariana para Festejar (2017), Cozinha Vegetariana à Portuguesa (2018) e Cozinha Vegetariana Rápida e Prática (2019). Publicou também Avós Precisam-se – A importância dos laços entre avós e netos (2012, Arteplural). Adora escrever e comunicar, bem como o desafio de criar receitas e de as fotografar. Tem participado em programas de televisão (como A Praça, na RTP), realiza regularmente workshops de culinária e continua a idealizar um mundo melhor.
Não falte os proximos workshops da Gabriela Oliveira
WORKSHOPS
AULAS DE CULINÁRIA VEGAN
Realiza Workshops de culinária 100% vegetariana em Lisboa, na Academia Vegan, e noutros locais do país.
As aulas são práticas e temáticas, com duração de cerca de 3 horas. As receitas são preparadas pelos participantes em conjunto com a formadora
no decorrer do evento. São fornecidas as receitas impressas. Inclui refeição (almoço ou jantar) ou degustação.
Inscreva se para uma alimentação saudável