Ingredientes:
Entrecosto em tiras
Sumo de 1 limão
Mel q.b.
Mostarda q.b.
Sal .q.b.
Pimenta q.b.
Gengibre ralado q.b.
Sementes de sésamo
Azeite q.b.
Preparação:
– Prepare uma pasta com todos os ingredientes menos o entrecosto.
– A seguir barre o entrecosto com este preparado.
– Transfira o entrecosto para o tabuleiro de cima da Actifry 2 em 1 e escolha a opção carnes. Programe 15 minutos.
– Ao fim deste tempo abra a Actifry, vire as tiras de entrecosto e programe mais 8 minutos.
Ingredientes Salada:
Alface
1/2 Beterraba
1 Maçã aos cubos
2 Rabanetes às rodelas
1/4 Pepino doce rodelas
Tomate cherry
Cebola desidratada (Sabores a Granel)
Queijo de cabra curado com alho e ervas (Saloio)
Creme à base de vinagre balsâmico de modena – manjericão (Paladin)
Preparação:
– Lave bem todos os legumes. A alface coloque-a em água e vinagre. Passe-a novamente por água limpa.
– Corte as folhas de alface aos pedaços. Com o ralador vegetariano da Borner rala a beterraba.
– Com a mandolina Borner corte os rabanetes e o pepino às rodelas e a maçã aos cubos.
– Corte os tomates cherry em metades.
– Transfira tudo para uma saladeira, tempere a gosto com o creme de vinagre balsâmico manjericão e cubra a gosto com cubos de queijo curado com alho e ervas e com cebola desidratada.
Bom apetite.
Receita By: Prato Caseiro.