Estamos no verão e é nesta altura que acabamos por comer mais grelhados. Sabem bem, são saudáveis e são refeições muito práticas.
Para mim seja inverno ou verão as saladas também são uma constante à nossa mesa. Fui habituada assim, gosto e são sugestões saudáveis que nos ajudam a deixar saciadas mais rapidamente.
Quanto às entremeadas não há qualquer receita. Um bom grelhado feito sobre o carvão temperado apenas com uma pitada de sal. A salada é que fez a diferença nesta refeição.
Ingredientes:
- 1/4 Couve Roxa
- 1 Cenoura
- 1/2 Beterraba
- 1 Maçã
- 1 Tomate
- 1/2 Pimento vermelho
- Queijo de cabra q.b.
- Sumo de limão q.b.
- Vinagrete com vinagre balsâmico de modena e mel (Paladin)
Preparação:
– Com a ralador vegetarino da Borner, rale a cenoura e a couve roxa. A seguir rale a maçã e regue-a com sumo de limão para não oxidar.
– A seguir com mandolina Borner, faça cubos com o tomate e com o pimento vermelho.
– Corte cubos de queijo de cabra e tempere com vinagrete com vinagre balsâmico de modena e mel.
Bom apetite.
RECEITA BY: Prato Caseiro.