Hoje a minha sugestão são salsichas de churrasco que transformei em espetadas com ananás, courgette, pimentos, e claro, a deliciosa linguiça. Esta sugestão foi acompanhada com uma deliciosa quinoa misturada com beterraba ralada. Garanto-vos que esta mistura ficou de-li-ci-o-sa! Espero que gostem.
Ingredientes:
- 3 Salsichas (Primor)
- 1 Linguiça (Primor)
- 1 Cebola
- Ananás q.b.
- 1/4 Pimento verde
- 1/4 Pimento vermelho
- 1/2 Courgette
- Quinoa q.b.
- Beterraba q.b.
Preparação:
– Comece por cortar cada salsicha em três pedaços mais ou menos iguais. Corte uma linguiça às rodelas.
– De seguida corte o ananás e a cebola em cubos. Corte quadrados de pimentos verde e vermelho.
– Prepare as espetadas a gosto. Tempere com sal e pimenta a gosto.
– Entretanto leve um tacho ao lume com água. Quando estiver a ferver junte a quinoa.
– Depois de cozida escorra.
– Com o ralador vegetariano da Borner, rale a beterraba. Misture-a na quinoa.
– Sirva as espetadas grelhadas que entretanto grelhou com a quinoa.
Bom apetite
Receita by: Prato Caseiro