1 litro de leite
1 pacote de preparado para pudim flan (ou o equivalente para um litro de leite:130g)
Pãezinhos de leite, q.b.
2 maçãs descascadas e sem o centro
Açúcar mascavado q.b.
Prepare o flan com o litro de leite, conforme instruções da embalagem ou coloque ambos num robot de cozinha, programando 100ºC, 10 minutos na Velocidade 4.
Entretanto, forre o fundo de uma forma com papel vegetal, humedecido e escorrido, com metade dos pãezinhos de leite (cortados a meio na diagonal). Cubra com metade do flan, tape com os restantes pãezinhos e depois o restante do pudim.
Descasque e lamine em rodelas finas as maçãs:
Descascador e mandolina Borner
Cubra o pudim com a maçã fatiada e açúcar mascavado por cima e leve ao forno a 180ºC por 25 a 30 minutos.
Leve ao frigorífico até à hora de servir.