Ingredientes:
- 2 Cebolas
- 4 Dentes de alho
- 2 Postas e bacalhau
- 1 Cenoura grande
- 1 Embalagem de folhas de espinafres frescos
- Folhas de lasanha (das que não precisam de pré-cozedura)
- Molho branco*
Ingredientes molho branco:
- 600ml de leite
- 60gr de farinha
- 40gr de manteiga
- Nos-Moscada q.b.
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Preparação molho branco:
– No copo da Bimby coloque todos os ingredientes.
– Programe 8 Min. / Temp. 90ºC / Vel. 4.
– Leve o bacalhau a cozer em água. Depois de cozido deixe arrefecer e desfie.
– Com a mandolina Borner corte as cebolas às rodelas. Pique os dentes de alho. Faça um refogado com azeite com as cebolas e os alho. Quando estiver translúcido, descasque a cenoura com o descascador multifunções Borner junte a cenoura ralada com oralador vegetariano Borner, e adicione as folhas de espinafres, previamente lavadas e escorridas.
– Tempere a gosto com sal e pimenta moída na hora.
– Entretanto junte o bacalhau, que entretanto desfiou. Envolva bem e deixe estar em lume brando uns minutinhos.
– Depois monte a lasanha a gosto fazendo várias camadas de molho branco, placas de lasanha e o preparado do bacalhau com os espinafres e a cenoura.
– Leve ao forno e deixe ficar até estar dourado a gosto.
– Sirva com uma salada.
– Com a mandolina Borner corte as cebolas às rodelas. Pique os dentes de alho. Faça um refogado com azeite com as cebolas e os alho. Quando estiver translúcido, descasque a cenoura com o descascador multifunções Borner junte a cenoura ralada com oralador vegetariano Borner, e adicione as folhas de espinafres, previamente lavadas e escorridas.
– Tempere a gosto com sal e pimenta moída na hora.
– Entretanto junte o bacalhau, que entretanto desfiou. Envolva bem e deixe estar em lume brando uns minutinhos.
– Depois monte a lasanha a gosto fazendo várias camadas de molho branco, placas de lasanha e o preparado do bacalhau com os espinafres e a cenoura.
– Leve ao forno e deixe ficar até estar dourado a gosto.
– Sirva com uma salada.
Bom apetite!
Receita by: Prato Caseiro