Ingredientes:
Batata doce
Courgette
Tomate
Cogumelos frescos
Azeite
Mozzarella fresca
Ervas de Provence [ Suldouro ]
Pimenta de caiena
Flor de sal
Comece por laminar finamente todos os legumes.
Corte a mozzarella em rodelas .
Verta um fio de azeite numa prato refractário.
Disponha os legumes a gosto.
Coloque o queijo ás rodelas.
Tempere com flor de sal, pimenta de caiena e ervas de Provence.
Volte a colocar um fio de azeite por cima e leve ao forno.
Deixe assar e gratinar.
Sirva quente.
Corte a mozzarella em rodelas .
Verta um fio de azeite numa prato refractário.
Disponha os legumes a gosto.
Coloque o queijo ás rodelas.
Tempere com flor de sal, pimenta de caiena e ervas de Provence.
Volte a colocar um fio de azeite por cima e leve ao forno.
Deixe assar e gratinar.
Sirva quente.
Marca parceira nesta receita:
https://www.borner.pt/
Bom apetite. Receita By: A Culinária e Eu