borner change your liveborner change your liveborner change your liveborner change your live
  • Inicio
  • Receitas
    • Bebidas
    • Carne
    • Doces
    • Peixe
    • Saladas
    • Sopas
    • Vegetarianas
  • Categorias
    • Tapas
    • Snack
    • Receitas
    • Quiches
    • Saúde
    • Prato Único
    • Eventos
    • Dieta
    • Dicas
    • Bolos
    • Arroz
  • Contactos
  • Loja Online
  • Inicio
  • Privacidade
  • Quem Somos
  • Contactos
✕

Pescada no Forno com Broa e Legumes

Cada vez mais temos consciência de que os legumes são um elemento muito importante na nossa dieta.
Também devemos ter em atenção a sua sazonalidade, pois o ambiente faz parte das nossas preocupações, ou devia.
Eu tento preocupar-me com os dois, e fazer uma alimentação ponderada, sem grandes exageros e fanatismos.
Hoje vou usar estes legumes de que gosto muito, com a ajuda preciosa do ralador vegetariano da Borner

O Mundo vegetal foi privilegiado com uma gama de cores, uma diversidade de aromas, e uma variedade de sabores. Misturados com carne ou peixe dão pratos suculentos e cheios de sabor.

O prato de hoje é isso mesmo, sabor, aroma e cor.

Espero que gostem.

Pescada no Forno com Broa e Legumes

Ingredientes:

4 postas de pescada

1 alho francês

2 cenouras

1 cebola

Salsa q.b.

1 dente de alho

Pescada no Forno com Broa e Legumes
JUN
26
Pescada no Forno com Broa e Legumes
LEGUMES, PEIXE E AFINS
Cada vez mais temos consciência de que os legumes são um elemento muito importante na nossa dieta.
Também devemos ter em atenção a sua sazonalidade, pois o ambiente faz parte das nossas preocupações, ou devia.
Eu tento preocupar-me com os dois, e fazer uma alimentação ponderada, sem grandes exageros e fanatismos.
Hoje vou usar estes legumes de que gosto muito, com a ajuda preciosa do ralador vegetariano da Borner

Pescada no Forno foto.JPG
O Mundo vegetal foi privilegiado com uma gama de cores, uma diversidade de aromas, e uma variedade de sabores. Misturados com carne ou peixe dão pratos suculentos e cheios de sabor.

O prato de hoje é isso mesmo, sabor, aroma e cor.

Espero que gostem.

Pescada no Forno com Broa e Legumes

Ingredientes:

4 postas de pescada

1 alho francês

2 cenouras

1 cebola

Salsa q.b.

1 dente de alho

1 folha de ouro

1 copo de vinho branco

Azeite q.b.

½ chávena de polpa de tomate

Sal q.b.

1 limão

Pimenta q.b.

Broa de milho ralada, ou pão ralado

Preparação:

Comece por temperar a pescada com sal, pimenta e sumo de 1 limão. Reserve.

Lave e corte os legumes o mais fininho que conseguir, se tiver uma mandolina ajuda.

Rale a cenoura.

Num tacho leve ao lume, o azeite, o dente de alho picado e a folha de louro e frite um pouco. Junte os legumes, a polpa de tomate e deixe fritar até os legumes ficarem moles.

Num tabuleiro de ir ao forno, coloque as postas de pescada, os legumes á volta da pescada o vinho, sal, pimenta e a salsa. Salpique com a broa picada grosseiramente ou pão ralado.

Leve ao forno pré aquecido a 180º durante 30 minutos.

Sirva quente com azeitonas pretas.

Bom Apetite.

Receita by: Da Horta para a Cozinha

Partilhar
1

Publicações relacionadas

8 Novembro 2022

Cakes salgados


Ler mais
8 Novembro 2022

Gratinado de chuchu e atum


Ler mais
7 Novembro 2022

Tarte de arroz com frango


Ler mais

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

✕

Categorias

  • ACOMPANHAMENTO
  • ARROZ
  • BACALHAU
  • BEBIDAS
  • BOLOS
  • CARIL
  • CARNE
  • DICAS
  • DIETA
  • DOCES
  • Entradas
  • EVENTO- FEIRAS
  • EVENTOS
  • FRANGO
  • FRUTA
  • Luisa Alexandre
  • MASSAS
  • Omelette
  • PALEO
  • PÃO
  • PEIXE
  • PIZZA
  • PRATO ÚNICO
  • PROMOÇÕES
  • QUICHES
  • RECEITAS
  • SALADAS
  • SAÚDE
  • Sem gluten
  • SNACK
  • SOBREMESA
  • SOPAS
  • TAPAS
  • TARTE
  • VEGAN
  • VEGETARIANAS
  • Videos

Últimos artigos

  • 0
    Braz de legumes
    22 Novembro 2022
  • 0
    Cup de flocos de aveia
    17 Novembro 2022
  • 0
    Video da V5 e da V3
    14 Novembro 2022
  • 0
    Chuchu salteado com bacon
    14 Novembro 2022
  • 0
    Cakes salgados
    8 Novembro 2022
  • 0
    Gratinado de chuchu e atum
    8 Novembro 2022
  • 0
    A mandolina e as ofertas em Novembro 2022
    7 Novembro 2022
  • 0
    Tarte de arroz com frango
    7 Novembro 2022

Informação

  • Inicio
  • Privacidade
  • Quem Somos
  • Contactos

Comentários Recentes

  • 16 Setembro 2019

    Maria Pereira commented on Pudim de Maçã e Nozes.

  • 12 Setembro 2019

    Célia Amado commented on Pudim de Maçã e Nozes.

Quem somos

A Borner Ibérica é agente exclusivo para Portugal e agente autorizado para Espanha da marca Borner. Na nossa loja online encontra o melhor cortador de legumes da marca borner, visite a nossa loja online.

Etiquetas

A Culinaria e Eu Ana Bravo Nutrição com Coração ananas As Delicias das Guerreiras Bacalhau BATATA DOCE Batatas onduladas Bimbexpress Bolo de laranja Bolo de maçã Borner Cebola Cebola picada Cenoura ralada Chouriço Cortador de legumes Da Horta para A Cozinha descascador Dieta ESparguete de legumes ESpremedor Flor de Rosmaninho Frango Happy Life in The Kitchen JOVENS DONAS DE CASA Laranja Lasanha Mandolina V3 mandolina V5 Maçã O Cantinho da Marta Peixe no forno Prato Caseiro Queijo Quinoa ralador vegetariano Recanto com Tempero Receitas para a Felicidade Saude saudável Tarte vegan veganismo vegetariana Vegetariano

Receitas Recentes

  • 0
    Braz de legumes
    22 Novembro 2022
  • 0
    Cup de flocos de aveia
    17 Novembro 2022
2022 © Borner Cortador de Legumes. Installed by Li-Nó Design. All Rights Reserved.