borner change your liveborner change your liveborner change your liveborner change your live
  • Inicio
  • Receitas
    • Bebidas
    • Carne
    • Doces
    • Peixe
    • Saladas
    • Sopas
    • Vegetarianas
  • Categorias
    • Tapas
    • Snack
    • Receitas
    • Quiches
    • Saúde
    • Prato Único
    • Eventos
    • Dieta
    • Dicas
    • Bolos
    • Arroz
  • Contactos
  • Loja Online
  • Inicio
  • Privacidade
  • Quem Somos
  • Contactos
✕

Pescada recheada com pimentos

Já experimentou Pescada recheada? Descubra como cozinhar uma deliciosa pescada recheada com pimentos, assada num molho quente secreto e tão saboroso!

Receita de Pescada recheada com pimentos
Ingredientes para 2 pessoas:

1 lombo de pescada com cerca de 2 kg.

1 pimento vermelho.

1 pimento laranja.

1 cebola.

2 dentes de alho

Sal.

Azeite.

1 colher de café de cominhos em pó.

2 colheres de sopa de vinho branco.

Sumo de 1 limão.

Preparação:

Faça um corte no lombo da pescada em todo o comprimento, de forma a podermos chegar a espinha central da pescada.

Retire com cuidado a espinha central de forma a não desmanchar a peça.

Tempere o lombo de pescada de ambos os lados, com sal e pimenta. Regue com sumo de limão.

Corte os pés dos pimentos, limpe-os por dentro, retirando-lhes a sementes do seu interior. Vamos cortar os pimentos em tirinhas, para o fazer rapidamente e em segurança usei a minha mandolina Borner

Em seguida cortei também a cebola em rodelas finas e perfeitas também com a ajuda do cortador de legumes Borner, digam lá se estas argolas de cebola não ficaram lindas e o melhor é que não há lágrimas!

Vamos rechear o nosso lombo de pescada com os pimentos picados em tirinhas, regamos com um fio de azeite e com a ajuda de uma guita, fechamos o lombo de pescada.

Coloque algum azeite numa assadeira própia para ir ao forno, a quantidade de azeite é a gosto, mas que seja de forma a cobrir o fundo da assadeira e ainda mais um bocadinho, pois este vai ser o nosso molho saboroso.

Adicione as rodelas de cebola no fundo da assadeira, os alhos picados, junte o vinho branco e os cominhos.

smart
Coloque o lombo de pescada recheado dentro da assadeira. Regue o lombo com um fio de azeite. Leve ao forno cerca de 25 minutos a 180 º . O tempo pode variar ligeiramente convém ir vigiando. Asse até a pescada ficar ligeiramente douradinha por cima.

Acompanhe com batatas e ovos cozidos.

Tive ajuda para fazer esta receita, usei o meu cortador de legumes da Borner, estes cortadores cortam rapidamente na perfeição e em segurança todos os vegetais em diversos formatos e tamanhos.

Os cortadores de legumes da marca Borner cortam os vegetais de todas as maneiras em apenas segundos. Poupe tempo e dinheiro usando a mandolina Borner.

Além disso estes cortadores de legumes são lindos e existem em cores bem lindas!

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.

RECEITA BY: Ana Pinheiro

Partilhar
2

Publicações relacionadas

8 Novembro 2022

Cakes salgados


Ler mais
8 Novembro 2022

Gratinado de chuchu e atum


Ler mais
7 Novembro 2022

Tarte de arroz com frango


Ler mais

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

✕

Categorias

  • ACOMPANHAMENTO
  • ARROZ
  • BACALHAU
  • BEBIDAS
  • BOLOS
  • CARIL
  • CARNE
  • DICAS
  • DIETA
  • DOCES
  • Entradas
  • EVENTO- FEIRAS
  • EVENTOS
  • FRANGO
  • FRUTA
  • Luisa Alexandre
  • MASSAS
  • Omelette
  • PALEO
  • PÃO
  • PEIXE
  • PIZZA
  • PRATO ÚNICO
  • PROMOÇÕES
  • QUICHES
  • RECEITAS
  • SALADAS
  • SAÚDE
  • Sem gluten
  • SNACK
  • SOBREMESA
  • SOPAS
  • TAPAS
  • TARTE
  • VEGAN
  • VEGETARIANAS
  • Videos

Últimos artigos

  • 0
    Braz de legumes
    22 Novembro 2022
  • 0
    Cup de flocos de aveia
    17 Novembro 2022
  • 0
    Video da V5 e da V3
    14 Novembro 2022
  • 0
    Chuchu salteado com bacon
    14 Novembro 2022
  • 0
    Cakes salgados
    8 Novembro 2022
  • 0
    Gratinado de chuchu e atum
    8 Novembro 2022
  • 0
    A mandolina e as ofertas em Novembro 2022
    7 Novembro 2022
  • 0
    Tarte de arroz com frango
    7 Novembro 2022

Informação

  • Inicio
  • Privacidade
  • Quem Somos
  • Contactos

Comentários Recentes

  • 16 Setembro 2019

    Maria Pereira commented on Pudim de Maçã e Nozes.

  • 12 Setembro 2019

    Célia Amado commented on Pudim de Maçã e Nozes.

Quem somos

A Borner Ibérica é agente exclusivo para Portugal e agente autorizado para Espanha da marca Borner. Na nossa loja online encontra o melhor cortador de legumes da marca borner, visite a nossa loja online.

Etiquetas

A Culinaria e Eu Ana Bravo Nutrição com Coração ananas As Delicias das Guerreiras Bacalhau BATATA DOCE Batatas onduladas Bimbexpress Bolo de laranja Bolo de maçã Borner Cebola Cebola picada Cenoura ralada Chouriço Cortador de legumes Da Horta para A Cozinha descascador Dieta ESparguete de legumes ESpremedor Flor de Rosmaninho Frango Happy Life in The Kitchen JOVENS DONAS DE CASA Laranja Lasanha Mandolina V3 mandolina V5 Maçã O Cantinho da Marta Peixe no forno Prato Caseiro Queijo Quinoa ralador vegetariano Recanto com Tempero Receitas para a Felicidade Saude saudável Tarte vegan veganismo vegetariana Vegetariano

Receitas Recentes

  • 0
    Braz de legumes
    22 Novembro 2022
  • 0
    Cup de flocos de aveia
    17 Novembro 2022
2022 © Borner Cortador de Legumes. Installed by Li-Nó Design. All Rights Reserved.