borner change your liveborner change your liveborner change your liveborner change your live
  • Inicio
  • Receitas
    • Bebidas
    • Carne
    • Doces
    • Peixe
    • Saladas
    • Sopas
    • Vegetarianas
  • Categorias
    • Tapas
    • Snack
    • Receitas
    • Quiches
    • Saúde
    • Prato Único
    • Eventos
    • Dieta
    • Dicas
    • Bolos
    • Arroz
  • Contactos
  • Loja Online
  • Inicio
  • Privacidade
  • Quem Somos
  • Contactos
✕

Pizza Vegetariana

Indicações

Certas receitas são mais demoradas, mas o tempo de espera vale a pena. Neste caso, a espera é para a massa levedar e ficar cheia de sabor. Porque cortar os legumes bem finos, foi uma tarefa fácil com a mandolina da Borner.

Ingredientes
110 ml água morna
170 g farinha de trigo
25 g farinha de arroz
35 g farinha de milho
35 ml água morna
1 colher de chá farinha de trigo
1 colher de chá fermento de padeiro desidratado
1 colher de sopa azeite
q.b. tomilho
q.b. cebola roxa
q.b. azeitonas pretas
q.b. malagueta verde
q.b. pimento vermelho mini
q.b. pimento amarelo mini
q.b. pimento laranja mini

Passos

1
FEITO
Comecei por preparar a massa: misturei o fermento com os 35 ml de água morna e uma colher de chá de farinha. Entretanto, numa taça grande, misturei as restantes farinhas (trigo, arroz e milho), misturei o preparado do fermento e, mexendo sempre os 110 ml de água morna. A massa deve ficar maleável e descolar-se da superfície, pelo que poderá ajustar com um pouco mais de farinha ou de água… Depois, deixei levedar até dobrar de volume (cerca de 1 hora).
Aqueci o forno nos 200 graus.

Lavei os legumes, descasquei a cebola. Com a mandolina da Borner, na opção de cortar fatias finas, cortei os diversos legumes, com excepção das azeitonas.
Dividi a massa em duas partes iguais, estendi-as com um rolo e dispus os legumes e as azeitonas cortadas.

Polvilhei com tomilho a gosto e pincelei com azeite, antes de levar ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal, onde cozinhou cerca de 12 minutos.
Pode servir morno ou frio.

Bom apetite.

Receita by: Ana Bravo Nutrição com Coração

Partilhar
1

Publicações relacionadas

8 Novembro 2022

Cakes salgados


Ler mais
8 Novembro 2022

Gratinado de chuchu e atum


Ler mais
7 Novembro 2022

Tarte de arroz com frango


Ler mais

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

✕

Categorias

  • ACOMPANHAMENTO
  • ARROZ
  • BACALHAU
  • BEBIDAS
  • BOLOS
  • CARIL
  • CARNE
  • DICAS
  • DIETA
  • DOCES
  • Entradas
  • EVENTO- FEIRAS
  • EVENTOS
  • FRANGO
  • FRUTA
  • Luisa Alexandre
  • MASSAS
  • Omelette
  • PALEO
  • PÃO
  • PEIXE
  • PIZZA
  • PRATO ÚNICO
  • PROMOÇÕES
  • QUICHES
  • RECEITAS
  • SALADAS
  • SAÚDE
  • Sem gluten
  • SNACK
  • SOBREMESA
  • SOPAS
  • TAPAS
  • TARTE
  • VEGAN
  • VEGETARIANAS
  • Videos

Últimos artigos

  • 0
    Braz de legumes
    22 Novembro 2022
  • 0
    Cup de flocos de aveia
    17 Novembro 2022
  • 0
    Video da V5 e da V3
    14 Novembro 2022
  • 0
    Chuchu salteado com bacon
    14 Novembro 2022
  • 0
    Cakes salgados
    8 Novembro 2022
  • 0
    Gratinado de chuchu e atum
    8 Novembro 2022
  • 0
    A mandolina e as ofertas em Novembro 2022
    7 Novembro 2022
  • 0
    Tarte de arroz com frango
    7 Novembro 2022

Informação

  • Inicio
  • Privacidade
  • Quem Somos
  • Contactos

Comentários Recentes

  • 16 Setembro 2019

    Maria Pereira commented on Pudim de Maçã e Nozes.

  • 12 Setembro 2019

    Célia Amado commented on Pudim de Maçã e Nozes.

Quem somos

A Borner Ibérica é agente exclusivo para Portugal e agente autorizado para Espanha da marca Borner. Na nossa loja online encontra o melhor cortador de legumes da marca borner, visite a nossa loja online.

Etiquetas

A Culinaria e Eu Ana Bravo Nutrição com Coração ananas As Delicias das Guerreiras Bacalhau BATATA DOCE Batatas onduladas Bimbexpress Bolo de laranja Bolo de maçã Borner Cebola Cebola picada Cenoura ralada Chouriço Cortador de legumes Da Horta para A Cozinha descascador Dieta ESparguete de legumes ESpremedor Flor de Rosmaninho Frango Happy Life in The Kitchen JOVENS DONAS DE CASA Laranja Lasanha Mandolina V3 mandolina V5 Maçã O Cantinho da Marta Peixe no forno Prato Caseiro Queijo Quinoa ralador vegetariano Recanto com Tempero Receitas para a Felicidade Saude saudável Tarte vegan veganismo vegetariana Vegetariano

Receitas Recentes

  • 0
    Braz de legumes
    22 Novembro 2022
  • 0
    Cup de flocos de aveia
    17 Novembro 2022
2022 © Borner Cortador de Legumes. Installed by Li-Nó Design. All Rights Reserved.