Ingredientes:
- 1 placa de massa quebrada redonda e fresca
- 3 latas de atum natural (84g cada uma – peso escorrido)
- 4 ovos médios
- 200mL de natas para culinária magras
- 1/2 courgette média
- 2 tomates chucha maduros
- sal refinado q.b.
- pimenta preta moída q.b.
- 2 colheres de sopa de queijo ralado.
Preparação:
- Forre uma tarteira grande com a massa quebrada e pique o fundo com um garfo.
- Escorra o atum, desfaça-o com um garfo e coloque-o por cima da massa quebrada.
- Bata ligeiramente os ovos.
- Adicione as natas aos ovos e tempere com sal e pimenta. Envolva bem e deite este preparado por cima do atum.
- Lave a courgette e os tomates. Corte-os às rodelas, com a ajuda de uma mandolina, e disponha essas rodelas sobre a quiche.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 180ºC, durante 25-30 minutos.
Informações adicionais:
. tempo de preparação total: 45 minutos
. tempo de forno: 25-30 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: não
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: atum
. nº de porções: 8
. prato: tarte salgada, quiche
. ingrediente principal: atum
. nº de porções: 8
. prato: tarte salgada, quiche
Borner cortador de legumes, modelo V3 com placa de rodelas finas para cortar courgette.
Borner cortador de legumes, modelo V3 com placa de rodelas grossas para cortar tomate.
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Agradeço à marca parceira Borner a mandolina Borner V3 utilizada nesta receita.
Recomendo este produto!
Eficaz, rápido e seguro.
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BOM APETITE!
RECEITA BY: Recanto com Tempero