Estamos no mês de Outubro, o Outono se instalou, já se nota os dias mais pequenos e começam a ser mais frescos também.
Por acaso, não é o caso, os dias continuam quentes e o tempo vai muito seco.
Parece Verão ainda…
Mas as cores, os sabores de outono vão-se impondo devagarinho.
É tão bonito o Outono, adoro as cores os cheiros os sabores de Outono.
Eu sei que tenho estado um pouco ausente aqui no blog, mas o tempo não chega para tudo.
Então começo o mês de Outubro (sim já quase a meio) com uma bela salada de cogumelos frescos.
Adoro cogumelos e é agora que começam aparecer os 1º cogumelos selvagens, são tão bons cheios de sabor. Não, não sei reconhecer nem me atrevia a tal.
Já comi mas não fui eu quem os apanhou.
Mas estes são de super mercado o básico cogumelo branco (Paris) sem perigos.
Uma salada deliciosa! Esta acompanhei com dourada escalada e assada no forno.
Uma refeição simples rápida mas cheia de sabor.
Uma salda perfeita para um jantar depois de um dia bem passado num passeio pelo campo a ver, sentir os tons, sabores e cheiros de Outono.
Ingredientes
200gr de cogumelos branco
Rúcula
Amêndoa laminada
1 pêra
1 dourada por pessoa
Azeite Q/B
Alho em pó
salsa seca
Flor de sal
Vinagre balsâmico
Mel q/b
Preparação do peixe