Preparar uma salada como esta é uma tarefa simples e rápida. Utilizei a mandolina da Borner e, num instante, cortei a fruta e os legumes!
Pode preparar uma salada igual, ou inspirar-se e preparar uma semelhante mas com os tons da sua preferência…
Ingredientes (2 pessoas)
1 iogurte natural, magro
1 c. sobremesa sumo de limão
q.b. raspas de limão
q.b. tomilho
1/4 limão
3 a 4 rabanetes
1/2 cebola roxa
1 cenoura
1 kiwi
1 c. sopa mirtilos
1 curgete
1 maçã
q.b. coentros
q.b. flores comestíveis
Para preparar o molho misturei o iogurte com o sumo, a raspa de limão e tomilho a gosto (opcional).
Com a mandolina na opção rodelas finas, cortei a curgete em tiras longitudinais, a maçã em meias luas, o kiwi, a cebola, o limão e os rabanetes em rodelas. Reguei a maçã de imediato com sumo de limão para não oxidar. Por fim, cortei a cenoura na opção palitos finos.
Servi todos os legumes cortados, com os coentros, os mirtilos e algumas flores comestíveis.
Tudo para saborear com o molho de iogurte.
Receita by: Nutrição Com Coração