Hoje trago uma sugestão super fácil de preparar e desculpem, mas é deliciosa. É uma entrada bem fresca ou se preferirem podem fazer a salada que acompanha a vossa refeição principal. Foi feita com muitos ingredientes de origem biológica uma vez que no verão consigo ter um mercado bem próximo de casa com ingredientes excelentes e quase todos a um bom preço. ??
Ingredientes:
Rúcula biológica q.b.
4 Figos biológicos
1 Laranja biológica
Nozes q.b.
Moringa biológica
Queijo feta q.b.
Azeite extra virgem (Transmontanos)
Vinagre de fico seco Moreno (Paladin)
Prepação:
– Lave e seque bem a rúcula.
– A seguir espalhe a rúcula no prato. Tempere-a com azeite extra virgem.
– Entretanto descasque a laranja. Com a mandolina Borner, faça rodelas. Disponha-as num prato.
– Corte os figos ao meio e junte-os também ao prato.
– Junte a gosto cubos de queijo feita e pedaços de nozes.
– Adicione algumas folhas de moringa.
– Finalmente polvilhe com vinagre de fico seco.
– Sirva e bom apetite.
Receita by: Prato Caseiro