Por : As Delícias das Guerreiras
Ingredientes
1 posta de bacalhau cozida
1 lata de quinoa branca da Bonduelle (ver aqui)
120 gr de grão cozido
1 cebola pequena
salsa picada a gosta
pimenta a gosto – Margão (ver aqui)
fio de azeite
sumo de limão ou vinagre a gosto
Cortador Borner V3 (ver aqui)
Preparação
Corte a cebola aos cubos pequenos com a ajuda do cortador V3 da Borner.
Coloque numa taça e reserve.
Separe o bacalhau já cozido às lascas e junte à cebola.
Junte o grão cozido e a quinoa e misture ao preparado anterior.
Regue com um fio de azeite, um pouco de sumo de limão ou vinagre e tempere com pimenta.
Por fim polvilhe com salsa picada e envolva tudo muito bem.
Pode servir a salada quente ou fria, consoante a sua preferência … bom apetite!
Bom apetite.
RECEITA BY: As Delícias das Guerreiras