E mesmo com o verão a decorrer um docinho sem muita culpa sabe sempre bem.
Ingredientes:
- 2 + 1/2 Chávenas de farinha (com fermento)
- 1 Colher (de chá) de fermento em pó
- 2 Colheres (de sopa) de açúcar
- Raspa de 1 laranja
- 100gr de manteiga derretida
- 2 Ovos
- 1/2 Chávena de leite
- Pepitas de chocolate q.b.
Preparação:
– Comece por pré aquecer o forno a 180ºC.
– A seguir misture numa taça os secos: a farinha, o fermento , o açúcar e a raspa da laranja, ralada com o ralador vegetariano da Borner.
– À parte misture os húmidos: Os ovos previamente batidos,o leite e a margarina derretida. Envolva os líquidos nos secos.
– Por fim junte as pepitas. Com a ajuda de duas colheres de sopa, faça colheradas de massa e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
– Leve ao forno até estarem cozidos.
Bom apetite.
RECEITA BY: Prato Caseiro