O que eu gosto no campo, é a possibilidade de poder tomar as refeições ao ar livre. Já chega os 60 anos a viver em Lisboa, dentro de um apartamento.
E faço muitas vezes churrasco para a família, com tudo a que temos direito, como diz a minha filha. Quer ela dizer, com saladas, molhos, batata frita, fruta grelhada e claro a carne. Mas o que nunca pode faltar é o que eu chamo Tabbouleh de legumes (sim eu sei que o tabbouleh é com triguilho), mas também leva legumes cortados, e este só com legumes fica com a mesma aparência do original.
Fresco, nutritivo e muito colorido.
Espero que gostem.
Ingredientes:
1 pepino
1 tomate
1 pimento encarnado
1 cebola
2 dentes de alho
Salsa
Sal q.b.
Azeite q.b.
Vinagre q.b. ou sumo de lima
Corte numa mandolina, eu uso a Borner Portugal, veja aqui o modelo V3 os legumes em quadrados muito pequenos, ficam quase como se fossem bagos de arroz.
Coloque tudo numa tigela, tempere e salpique com salsa ou coentros também eles muito picados.
Sirva com carne grelhada.
Bom Apetite. RECEITA BY: Da Cozinha para a Horta