Estou tão feliz por partilhar convosco esta TARTE DE COUVE ROXA colorida e deliciosa!
Gostava que estivesse aqui e pudessem sentir o aroma que invadiu a Cozinha com ❤️! Hmmmmm…
Então vamos lá colocar amor em cada passo desta receita e asseguro-vos que fica ainda melhor!
Precisam de:
??? 1/4 couve roxa (cerca 180g)
??? 1/2 cebola
??? q.b. salsa picada
??? 1 ? de café de curcuma
??? q.b. alho picado
??? 60g farinha de aveia
??? 1 ? de chá de fermento
??? 65g iogurte natural
??? 1 ovo
??? q.b. sementes de papoila.
Programei o forno a 175°.
Como o Cortador de legumes da Borner cortei a couve roxa em fatias grossas e a cebola em palitos finos.
Bati o ovo, juntei o iogurte, a curcuma e o alho em pó, a farinha e o fermento. Envolvi a couve, a cebola e salsa picada a gosto.
Levei ao forno, numa forma de silicone (ou untada), onde cozinhou 35 minutos (basta fazer o teste do palito).
Servi morna, polvilhada com sementes de papoila.
Receita By Ana Bravo Nutrição com Coração
E com a ajuda do Melhor Cortador de legumes do mundo: Borner