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Tarte/Quiche de Couscous com Legumes

 

1 cháv. mal cheia de couscous

1 cháv. de caldo de legumes
1 cháv. de queijo parmesão, laminado
1 cháv. de vegetais a gosto (usei espinafres e pimentos)
4 ovos

2 c. chá de farinha
1/2 cháv. de leite
Sal e pimenta q.b.

1 cebola roxa, ás rodelas finas

Mandolina Borner

Corte a cebola roxa em rodelas não muito finas (usei a minha mandolinaV5).

Pré-aqueça o forno a 160ºC.
Coloque o couscous numa tigela e cubra com o caldo, que deve estar bem quente. Deixe repousar por cerca de 5 minutos. Revolva depois com a ajuda de um garfo para o ajudar a soltar.

Forre uma tarteira ou pirex redondo com o couscous, pressionando-o bem com a parte de trás de uma colher, de modo a cobrir todo o fundo e lados.
Cubra com os legumes escolhidos, espalhando-os de forma uniforme e por cima polvilhe com o queijo parmesão ralado ou laminado.
Entretanto bata bem os ovos com o leite e a farinha e tempere de sal e pimenta Coe a mistura e despeje sobre a base de couscous e legumes.
Leve ao forno por 25 minutos ou até que fique douradinha.
Bom apetite!
Receita by: Receitas para a Felicidade
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