borner change your liveborner change your liveborner change your liveborner change your live
  • Inicio
  • Receitas
    • Bebidas
    • Carne
    • Doces
    • Peixe
    • Saladas
    • Sopas
    • Vegetarianas
  • Categorias
    • Tapas
    • Snack
    • Receitas
    • Quiches
    • Saúde
    • Prato Único
    • Eventos
    • Dieta
    • Dicas
    • Bolos
    • Arroz
  • Contactos
  • Loja Online
  • Inicio
  • Privacidade
  • Quem Somos
  • Contactos
✕

Uma nova etapa… costeleta grelhada com salada de couscous

(continuação do post anterior)
Conseguiamos focar os dois bastante próximos, em Albufeira, e isso foi um ponto a favor. Para além disso sempre gostei do Algarve, e a minha família costuma vir para cá todos os anos (mais um grande ponto a favor, uma vez que em 9 anos só foram 2 vezes aos Açores. E lá dissemos que sim! E foi ai que a saga começou…
Quando perguntamos quanto tempo tinhamos para mudar pediram-nos o mais rápido que conseguisse-mos… Mais uma vez, e atendendo à casa alugada, e às despedidas achamos que não conseguiriamos mais cedo que ao fim de 2 meses, e marcamos a grande mudança para 1 de Julho. Até aqui tudo bem.. mas eis que começamos a arrumar as coisinhas… e tinhamos tanta coisa!
O mais dificil, sem dúvida nenhuma, da mudança dos Açores foi despedirmo-nos das pessoas que nos eram mais queridas. E embora não fosse um “até sempre” mas sim um “até já”, custa sempre, e muitas lágrimas correram…
E qual a parte mais difícil de mudar para cá? Encontrar casa.. casa de férias à muitas, mas casas para alugar ao ano, ainda para mais nesta altura… não há nada!!! Como é que é possível? Procuramos em todos os sites e grupos que havia… e nada… viamos a data a aproximar.. e nada.. ai os cabelos brancos que ganhamos só nessa altura!
E dpois havia o grande problema: para além de termos dito à empresa que iriamos começar a 1 de Julho, também já tinhamos dito à senhoria que iriamos sair a no final de Junho… por isso nem tinhamos casa lá nem cá! o verdadeiro filme!
Felizmente temos grandes amigos a trabalhar por cá que, assim que souberam que vinhamos para o Algarve, imediatamente disponibilizaram um cantinho nas suas casas para nos acolher. Como é obvio não queríamos incomodar ninguém, mas na prática não tinhamos outra alternativa… e acabamos por ficar 3 semanas na casa de grandes amigos !
costeleta grelhada com salada de couscous
Ingredientes:
2 costeletas
sumo de limão
sal grosso
pimenta em moinho
moinho de especiarias italianas
couscous
água quente
1 courgete
1 tomate rosa

Tempere a costeleta com sumo de limão, sal, pimenta e especiarias italianas e reserve.
Entretanto coloque o couscous num prato, junte sal e pimenta e acrescente água quente ate cobrir bem, tape e deixe cozinhar.
Lave bem a courgete, e, com a ajuda do Ralador Rosti da Borner rale a courgete. Numa frigideira coloque um fio de azeite, junte a courgete, tempere com sal e deixe cozinhar uns minutos. Retire e junte ao couscous. Lave bem o tomate e corte em cubos pequenos, juntando também aos couscous. Envolva bem a mistura e prove de tempero.
Num grelhador anti-aderente grelhe as costeletas e sirva com o couscous.

(continua no próximo post…)
Bom apetite
RECEITA BY: Su Delicia
Partilhar
1

Publicações relacionadas

8 Novembro 2022

Cakes salgados


Ler mais
8 Novembro 2022

Gratinado de chuchu e atum


Ler mais
7 Novembro 2022

Tarte de arroz com frango


Ler mais

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

✕

Categorias

  • ACOMPANHAMENTO
  • ARROZ
  • BACALHAU
  • BEBIDAS
  • BOLOS
  • CARIL
  • CARNE
  • DICAS
  • DIETA
  • DOCES
  • Entradas
  • EVENTO- FEIRAS
  • EVENTOS
  • FRANGO
  • FRUTA
  • Luisa Alexandre
  • MASSAS
  • Omelette
  • PALEO
  • PÃO
  • PEIXE
  • PIZZA
  • PRATO ÚNICO
  • PROMOÇÕES
  • QUICHES
  • RECEITAS
  • SALADAS
  • SAÚDE
  • Sem gluten
  • SNACK
  • SOBREMESA
  • SOPAS
  • TAPAS
  • TARTE
  • VEGAN
  • VEGETARIANAS
  • Videos

Últimos artigos

  • 0
    Braz de legumes
    22 Novembro 2022
  • 0
    Cup de flocos de aveia
    17 Novembro 2022
  • 0
    Video da V5 e da V3
    14 Novembro 2022
  • 0
    Chuchu salteado com bacon
    14 Novembro 2022
  • 0
    Cakes salgados
    8 Novembro 2022
  • 0
    Gratinado de chuchu e atum
    8 Novembro 2022
  • 0
    A mandolina e as ofertas em Novembro 2022
    7 Novembro 2022
  • 0
    Tarte de arroz com frango
    7 Novembro 2022

Informação

  • Inicio
  • Privacidade
  • Quem Somos
  • Contactos

Comentários Recentes

  • 16 Setembro 2019

    Maria Pereira commented on Pudim de Maçã e Nozes.

  • 12 Setembro 2019

    Célia Amado commented on Pudim de Maçã e Nozes.

Quem somos

A Borner Ibérica é agente exclusivo para Portugal e agente autorizado para Espanha da marca Borner. Na nossa loja online encontra o melhor cortador de legumes da marca borner, visite a nossa loja online.

Etiquetas

A Culinaria e Eu Ana Bravo Nutrição com Coração ananas As Delicias das Guerreiras Bacalhau BATATA DOCE Batatas onduladas Bimbexpress Bolo de laranja Bolo de maçã Borner Cebola Cebola picada Cenoura ralada Chouriço Cortador de legumes Da Horta para A Cozinha descascador Dieta ESparguete de legumes ESpremedor Flor de Rosmaninho Frango Happy Life in The Kitchen JOVENS DONAS DE CASA Laranja Lasanha Mandolina V3 mandolina V5 Maçã O Cantinho da Marta Peixe no forno Prato Caseiro Queijo Quinoa ralador vegetariano Recanto com Tempero Receitas para a Felicidade Saude saudável Tarte vegan veganismo vegetariana Vegetariano

Receitas Recentes

  • 0
    Braz de legumes
    22 Novembro 2022
  • 0
    Cup de flocos de aveia
    17 Novembro 2022
2022 © Borner Cortador de Legumes. Installed by Li-Nó Design. All Rights Reserved.