Ingredientes para 3 pessoas:
4 batatas grandes ou 6 batatas médias.
1 limão.
1 colher de sopa de tomilho limão.
Sal.
1 colher de sopa de manteiga bem cheia.
1 colher de chá de orégãos em folha.
6 dentes de alho picados.
Vamos cortar as batatas em rodelas grossas, utilizei o meu cortador V5 da Borner e fiz essa tarefa rapidamente e sem esforço.
Vamos fazer o mesmo com o limão:
Disponha as rodelas de batatas no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal e untado com margarina.
Intercale as batatas com as rodelas de limão.
Tempere com sal e com o tomilho limão e os orégãos.
Coloque os dentes de alhos picados por cima das batatas e coloque por cima das batatas pedaços de manteiga.
Leve este tabuleiro ao forno, até as batatas estarem bem assadas. Demora cerca de 20 minutos a uma temperatura de forno de 180º convém vigiar, pois o tempo pode variar.
Depois das batatas estarem prontas, servem de acompanhamento ou como petisco.
Esta receita foi feita com a ajuda do cortador V5 da Borner Venha conhecer esta preciosa ajuda na cozinha, entrando em www.borner.pt
Dito isto! Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!
Receita by: Receitas faceis, rapidas e saborosas