Ingredientes:
- 2 Baguetes integrais
- 2 Salsichas
- 2 Cebolas pequenas
- Farinha q.b.
- Óleo para fritar q.b.
- Bacon q.b.
- Folhas de espinafres q.b.
- Craccks’s de queijo (Rialto)
- Molho de alho fresco (Paladin)
Preparação:
– Lave e descasque as cebolas. Com a faca corte ao meio sem separar até ao fim e depois com a mandolina Borner faça meias luas.
– Passe a cebola por farinha e leve a fritar.
– Escorra sobre papel absorvente e reserve.
– Corte o bacon aos quadradinhos e coloque numa frigideira antiaderente e sem qualquer gordura até estarem dourados e crocantes.
– Ao lado junte umas folhas de espinafres lavadas e escorridas.
– Aqueça as salsichas em água quente. Reserve.
– Abra o pão. Coloque as salsichas. Por cima junte a cebola frita, o bacon, os espinafres.
– Acompanhe com cracks de queijo.
Bom apetite. Receita by Ana Prato caseiro.