Um bolinho bem amassado e com pouco doce fizeram as delícias do nosso lanche. Este foi amassado na bimby e foi feito também com farinha de beterraba. Ficaram maravihosas. Como o tempo está quente acompanhámos com um delicioso sumo natural, mas no inverno sabem tão bem com um chazinho.
Ingredientes:
Preparação:
– Comece por pré-aquecer o forno a 220º.
– De seguida coloque no copo da bimby todos os ingredientes. Programe 15 Seg. / Vel. 6.
– A seguir coloque uma folha de papel vegetal no tabuleiro para ir ao forno e polvilhe a mesma com farinha.
– Deite colheradas de massa para o tabuleiro.
– Leve ao forno cerca de 15 minutos.
Acompanhe a gosto com mel, manteiga ou uma compota
2 Comments
Na receita dos secones de beterraba ñ indica qual e a outra farinha que e usada(230gr) além da farinha de beterraba. Pode me indicar qual é . Obrigada
Boa tarde, Maria Lidia Pereira.
É uma farinha normal, ou mesmo se desejar pode usar ao seu gosto.
Espelta, integral ou normal.
Obrigada pela sua visita.