3 Maio 2018

CUSCUZ (OU COUSCOUS) COM FRANGO

Boa noite. Até assistir a um showcooking da Isabel Zibaia Rafael, confesso que não cozinhava cuscuz pois não sabia bem como cozinhar esta massa minúscula. Este alimento originário do Magrebe, que consiste num preparado de sêmola de cereais, principalmente o trigo, é a coisa mais fácil de fazer e rende imenso.
29 Abril 2018

Rapidinha de Bacalhau

Receitas rápidas são mesmo ao meu gosto e assim que vi esta sugestão na Teleculinária, não hesitei em ir espreitar a lista de ingredientes e assim que tive oportunidade, lá fui eu para a cozinha por a receita em prática; adequando as quantidades para dois adultos, e mais duas crianças… A mais velha reclamou… Para variar! O mais piqueno diz sempre que não quer comer, mas depois até lhe agradou… Pelos vistos, ao contrário da mãe, não gosta de comida quente!
25 Abril 2018

French Apple Cake

A receita que vos trago hoje, pode parecer mais um dos muitos bolos de maçã que por aí se encontram. Mas este para além de ser muito fácil e rápido de fazer, é realmente diferente. Os ingredientes não podiam ser mais simples, mas à moda francesa, claro está! Este inclui uma grande quantidade de manteiga e álcool, o que realmente marca a diferença!