13 Março 2018

Almôndegas em cama de legumes

A cozinhar com... Bárbara Clara Brito! O blogue sorteado deste mês foi o blogue Receitas e Truques da Clarinha. Escolhi esta receita de almôndegas em cama de legumes e gostei muito. Nesta receita, utilizei a minha família de acessórios Borner: cortador V3 para picar a cebola e cortar o alho-francês em rodelas finas; descascador multifunções para descascar a cenoura; ralador vegetariano para cortar a cenoura e a courgette em formato de esparguete.
9 Março 2018

Tortilha de Batata, Enrolada com Chourição e Mozzarella

A famosa "Tortilha de Batata e Chouriço" mas com outra apresentação e sabor deliciosos...
9 Março 2018

Tostas de abóbora coloridas

Esta receita é mesmo versátil, além de ter imenso sabor. Fácil de confeccionar com a mandolina Borner
8 Março 2018

Dourada Assada com Batatas Crocantes – Borner

Peixinho assado no forno é uma daquelas refeições de conforto, que não dá trabalho nenhum a preparar e em poucos minutos temos ali uma delícia pronta a devorar! Gosto de o confecionar naqueles dias em que estamos todos juntos para almoçar. Desta vez, contei com a ajuda do meu novo cortador para dar vida às batatas. Adorei esta primeira experiência. Um utensílio super fácil de usar e que proporciona diferentes formas de saborear os alimentos!
8 Março 2018

Tronco de pescada assada recheada com limão e tomilho com batatinhas e funcho

Uma deliciosa receita de peixe, que contou com a preciosa ajuda da mandolina Borner
7 Março 2018

Pound Cake de Laranja

Mais uma receita a que não resisiti, vinda do Cozinha Colectiva: o famoso Bolo Inglês ou Pound Cake. Claro que não ficou tão lindo como o do autor mas confesso que o adorei. Um bolo denso e muito mas muito aromático. Daqueles que acho serem perfeitos para fazer companhia a uma bela chávena de chá...
6 Março 2018

Lasanha de Carne (sem gluten, com Courgette)

Uma receita simples, muito obrigada a Barbara Cardoso, autora do Blog Arco-Iris na Cozinha, por ser uma fã das nossas mandolina Borner. O melhor cortador de legumes do mundo, é a sua melhor aliada na sua cozinha para as suas receitas
6 Maio 2014

Chips no forno com funcho

Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e unte-o com azeite. Polvilhe o tabuleiro com sal e com metade do funcho e dos cominhos e do pimentão. Disponha as rodelas de batata no tabuleiro ao lado umas das outras e polvilhe por cima com o restantes sementes de funcho, os cominhos, o pimentão e sal. Leve ao forno na parte alta do forno e asse as rodelas de batata, até ficarem douradas. Retire-as do forno depois de douradas e polvilhe com as folhas frescas dos coentros.